大河金融频道

最新推荐: 幸福不是有钱而是比别人有钱一生做“穷光蛋”的十大恶习存款消失原来是被骗
您现在的位置:首页 > 财经 > 财经消费 > 

抢占低成本航空联名卡先机 广发春秋航空联名信用卡发布

来源:大河网金融频道    发表时间:2014年12月15日13:48:48

  近日,广发银行与春秋航空联合推出广发春秋航空联名信用卡,为持卡客户带来“超值航空积分累计”、“绿翼积分多倍累计”、“高额航空意外险”等系列增值服务。广发银行利明献行长、王桂芝副行长、春秋航空股份有限公司王正华董事长、张秀智首席执行官等出席了首发仪式。广发银行利明献行长在首发仪式上表示:“广发银行和春秋航空股份有限公司强强联合,共同推出广发春秋航空联名卡,标志着我行对航空类联名卡的进一步细分。它丰富了广发信用卡产品阵容,更有效增强我行对航空常旅客资源的挖掘和经营能力,更好地适应大众消费需求。”

  廿年风雨铸广发卡品质

  广发信用卡将在2015年迎来二十岁生日,作为国内“元老级”信用卡品牌,曾创下行业第一张国际标准信用卡,第一张女性信用卡,第一张白金卡等多个“第一”,并先后获得“中国最佳信用卡产品”、“中国最佳客户服务中心”等近百个奖项;近年来更领先业界推出了“广发分享日”、“逢双有折”、“连连奖”、“广发积分钱”等王牌特色活动,以及“交易安全卫士”等创新服务,在业内形成“好用不怕丢”的口碑。截至目前,广发信用卡累计发卡量已突破3300万张,居国内发卡行第一梯队;活跃卡率、风险控制、品牌美誉度等多项指标均领先同业。

  在商旅类信用卡产品方面,广发银行有着丰富的经验,作为最早发行航空类联名信用卡的发卡行,广发银行在相关产品种类、网络覆盖等方面已形成全方位产品体系。此次广发春秋航空联名卡的推出更是广发银行与低成本航空业的首度联手,堪称“老字号”的又一次创新。

  机遇春风助力民营航空

  近年来,消费升级带动了国内外旅游市场的火爆,伴随航空需求大众化、低空领域的开放,民航业也迎来航空刚性需求的井喷。根据世界旅游组织发布的数据,2013年中国已成为世界最大出境游国,该组织还曾预测,到2015年,中国将成为全球第一大入境旅游接待国。作为国内最早成立的民营航空公司,春秋航空近年来发展迅速,在低成本运营领域已取得辉煌战绩,凭借安全高投入、严要求保证了低成本运行的可持续性。截止今年共计拥有46架空客320,到2018年,春秋航空的机队规模计划增加到100架。除了拓展国内低成本航空市场,春秋航空还是第一家“飞出国门”的中国民营航空公司。本次与广发银行的合作,更成为其在自身发展中一种突破式的新尝试。

  强强联手,广发翱翔谱春秋

  近年来,各家航空公司与银行相继开展航空类联名信用卡的异业合作,但其中多以贵宾卡、头等舱服务为主,低成本飞行客群市场仍有巨大潜力待开发。据了解,此次广发春秋航空联名卡的推出将低成本航空服务与信用卡相关联,是广发银行在深入了解客户需求后的又一次创新之举。

  据悉,广发春秋航空联名卡充分贴合大众消费需求,产品设置白金卡、金卡两个级别,金卡可享首年免年费,每年刷卡满6次即可全额免次年年费。而卡片的最大亮点在于建立了刷卡消费与绿翼积分间的纽带,实现积分的多倍累计,能帮持卡人更快速、便捷地获得超值积分。金卡刷卡消费400元人民币累计1绿翼积分,白金卡刷卡消费300元人民币累计1绿翼积分。绿翼积分可灵活换取春秋航空机票、行李托运、飞行餐等增值服务,一绿翼积分可等同一元人民币使用;同时持卡客户商旅出行、海外消费均将获得多倍绿翼积分累计;金卡持卡人可享价值200万元的航空意外险,白金卡客户除了可享高达500万元的航空意外险之外,更可独享机场贵宾礼遇。

  广发信用卡不断升级现有信用卡功能,优化持卡客户体验。除了卡片功能创新之外,该卡采用PBOC2.0标准的磁条、IC复合信用卡技术,支持非接触支付,实现与智能移动支付的对接。另外,客户更可无抵押、无担保办理广发“财智金”业务,成功办理12期及以上期数的客户,还将独家获得首年2期手续费免除优惠。

  业内分析人士指出,在国内旅游和低成本航空市场迎来井喷之际,广发银行和春秋航空的携手堪称标志性事件,该卡的发行将进一步深化广发卡多元化发展布局,在广发卡累计发卡量达到3300万张的背景下,意义颇为深远。广发春秋航空联名信用卡,将让持卡人和商旅人士体验一把“精明生活、自由飞翔”的快意人生。

    分享到微博
    责任编辑:吴华丹

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    相关新闻>>

      无相关信息

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任