大河金融频道

最新推荐: 幸福不是有钱而是比别人有钱一生做“穷光蛋”的十大恶习存款消失原来是被骗
您现在的位置:首页 > 银行 > 银行要闻 > 

交通银行消费贷 幸福生活新常态

来源:大河网金融频道    发表时间:2014年12月24日15:04:36

  中国经济即将迎来关键的2015年,也将进入“经济发展新常态”,经济发展正从高速增长转向中高速增长。在12月刚结束的中央经济工作会议中就首次提出了“经济新常态”的9大特征,其中,过去我国消费所具有的明显的模仿型排浪式特征将逐渐结束,个性化、多样化消费渐成主流。

  国家已将“培育新增长点”作为中国经济增长政策的核心,将大力实施养老健康家政、信息、节能环保、旅游休闲、住房、文化教育体育等6大领域消费工程,以改善消费环境和消费预期,把消费对经济增长的拉动作用发挥出来。

  据咨询机构波士顿的报告,中国信贷消费市场随居民消费不断增长,消费信贷理念转变,已逐渐被中国消费者所接受,并且政策的放开与支持将有力推动消费信贷业务的发展。报告预计中国消费信贷市场未来将呈爆炸式增长。2013年,中国消费贷款余额规模约为13万亿元,其中一般性消费贷款规模约为0.4万亿元,预计到2017年,全国消费贷款余额将增长至30万亿-40万亿元,一般消费贷款规模将达到约3万亿-4万亿元。

  西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心副主任尹志超表示,“根据2013年中国家庭金融调查数据,对住房、汽车、教育、日常消费等有信贷需求的家庭占中国全部家庭的39.35%,但只有15.82%的家庭从正规金融机构获得贷款,并且随着经济的发展,尤其是互联网深入每一个家庭的生活,中国消费金融将迎来高速发展的时期”,商业银行消费贷款具有广阔的市场前景。

  交通银行作为推动消费者个性化需求和践行普惠金融最为直接的消费金融产品提供者之一,将坚决贯彻落实国家关于推进消费扩大和升级的要求,倾力支持个人消费信贷领域市场发展,为居民提供强有力的消费信贷资金支持。

  因为手头有股票不忍获利出局,抑或在银行的理财产品还没到期,再或生意正处上升扩张阶段等等不一而足的缘由,一个精心规划的温馨家居,一场说走就走的潇洒旅行,一部心仪已久的炫酷爱车,仅仅因为手头闲钱临时不足而只得继续停留在甜美的梦中。这个场景是否让您似曾相识?这份遗憾是否让您有所感触?交通银行新一代个人信用消费贷款——e贷通2.0,让这一切不在重现。

  交通银行e贷通2.0是以“个人稳定性及大数法则”为风险控制核心原理的个人信用消费贷款产品。自2014年年初在市场上亮相后,便凭借其申请简单、即时获批、自助提款、还款便捷的特点,在河南省个人消费贷款市场获得一致好评。

  该产品特点是纯信用、无抵押、无担保、无需申请资料,服务对象涵盖多个行业优质企业员工、机关事业单位人员及公务员群体和交行房贷存量客户群体。和市场上以往个人消费贷款不同的是e贷通2.0融入了预授客户贷款额度、全时互联网线上服务等创新元素,依靠大数据信息库和严格风险模型分析,依托交通银行在线贷款审批系统对客户数据进行处理,自动完成对客户的综合信用评价和贷款额度核定,解决了传统线下个人消费贷款手续繁琐、各项抵押担保、审批时间长、利率价格高等问题,倾力营造便利、快捷的客户体验。全方位满足个人购车、装修、旅游、珠宝、家具等大宗消费品的短期及中期资金周转需求。

  e贷通2.0申请手续非常简单。符合贷款条件的申请人只需登录交通银行官网个人网银(网址http://www.95559.com.cn),通过“个人贷款申请”界面进行简单操作即有可能获得您的专属贷款额度。当在e贷通2.0专属额度内用款时则更加便利,客户可通过交行网银、手机银行、特许商户POS等多渠道自主提款,在个人获批的贷款额度内,24小时自主使用贷款额度,可选择合法的银联POS机刷卡消费或提取现金支付,资金使用轻松随心。

  需要强调的是e贷通2.0额度成功获批后,如未发生POS消费或提取现金将不会产生利息,且额度无管理费。借款后利息按天计算。在还款方式上,借款人可24小时随时通过网上银行自助办理e 贷通2.0 提前还款手续,无任何罚息或手续费,让消费者完全自主控制贷款成本,轻松规划家庭理财。

  风行一时的“中国老太太和美国老太太’”的调侃,曾颠覆了众多中国人传统的消费理念,商业银行个人贷款的助推成就了我国房地产、汽车行业发生翻天覆地的发展,而现在,交通银行正在致力于续写关于“中国年轻人和美国年轻人”的一个崭新预言。

    分享到微博
    责任编辑:朱丽文

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任