大河金融频道

最新推荐: 幸福不是有钱而是比别人有钱一生做“穷光蛋”的十大恶习存款消失原来是被骗
您现在的位置:首页 > 河南 > 银行豫军 > 

中信银行巩义支行隆重开业

来源:大河网金融频道    发表时间:2015年01月14日16:48:52

  12月29日,中信银行巩义支行开业仪式隆重举行。中信银行郑州分行行长韩光聚、副行长方萍与巩义市市委书记徐相锋、市长张春阳、常务副市长樊惠林出席了开业签约仪式。

  巩义支行是中信银行郑州分行在河南省辖内开设的第56家支行级营业网点,同时也是郑州辖内设立的第一家县域支行。巩义支行开业后,将继续发扬中信精神,秉承中信服务理念,围绕巩义市城镇化建设、实体经济和现代服务业重点领域,依托集团平台优势,综合运用资源整合手段,坚持高起点起步、高标准管理、高质量运行,不断提升专业服务能力,为当地客户提供特色化、差异化、多元化的优质金融服务,打造区域精品银行,努力推动地方经济发展!

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任