大河金融频道

最新推荐: 幸福不是有钱而是比别人有钱一生做“穷光蛋”的十大恶习存款消失原来是被骗
您现在的位置:首页 > 银行 > 银行要闻 > 

“浦发日”盛大开启 全国人民都来“浦大喜奔”

来源:大河网金融频道    发表时间:2015年01月23日16:17:22

  据悉,浦发银行信用卡中心将于本月30日至2月1日发起大型品牌活动 “浦大喜奔浦发日”,本次活动覆盖全国各省市,在新春来临之前将掀起一场全民“浦大喜奔”狂欢潮。

  记者了解到,在活动期间,浦发银行信用卡中心将会与全国40余个城市、共2000多个知名商户紧密合作,推出“商户红包”活动。持卡用户只要关注并绑定“浦发银行信用卡中心”官方微信,前往指定商户刷卡消费满100元及以上,即有机会获得“浦发日红包”一个,红包内含30元话费或18元刷卡金,,部分商户更是没有获奖名额限制。郑州地区参加活动的商户有:九方高尔夫(花园路店);ZOO COFFEE(丹尼斯六天地店、农科路店);牛甲烤肉(国贸店);重庆的小板凳老火锅(农科路店);鱼乐新时尚烤鱼(农科路店);图途户外(经三路店);歌迷KTV(文化路店)。

  更值得一提的是,活动期间,浦发银行信用卡中心还将推出“1积分抢购”活动,持卡人关注并绑定“浦发银行信用卡中心”官方微信,即可用1积分抢购一个超值权益,权益内含哈根达斯小纸杯、必胜客30元现金券、万达影城影券一张及汉堡王套餐等奖品,一共30000份,先兑先得。南京的持卡人黄先生向记者表示此次“1积分”的活动挺震撼的,业内史无前例,他一定会参与抢购。

  一直以来,浦发银行信用卡中心发起的“浦大喜奔”活动凭借用心给力、全民参与而引起市场关注和客户赞誉。今年,浦大喜奔继续推出各个浦发日活动,不仅带给客户真正的实惠,更重要的是贴合持卡用户的实际需求,在购物、餐饮、娱乐等多方面不断为用户切身着想,真正让用户感受到“多一分”的优惠与便捷。相信此次活动之后,大家又会不禁期待下一次浦发日的到来。

  扫描二维码关注浦发银行更多优惠活动:

浦发银行二维码.jpg

    分享到微博
    责任编辑:吴华丹

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    相关新闻>>

      无相关信息

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任