大河金融频道

最新推荐: 民间投资理财公司乱象惊心2015人民币放在7个地方最危险幸福不是有钱而是比别人有钱
您现在的位置:首页 > 河南 > 河南财经 > 

雏牧香一卡通发布会暨新春品鉴会盛大举行

来源:大河网金融频道    发表时间:2015年02月09日15:10:27

  雏牧香一卡通启动仪式.JPG

雏牧香一卡通启动仪式

  2015年2月8日下午,雏牧香一卡通发布会暨新春品鉴会在郑州美盛喜来登酒店中原大宴会厅隆重举行,出席嘉宾400余人。

  会上,雏鹰农牧集团副董事长侯五群从一个普通公民的责任出发阐释了雏鹰农牧集团做全产业链的初衷和一卡通发行的目的——随着居民生活水平的提高和食品安全事件频发,消费者对食品安全的要求越来越高,如何切实保障食品安全成为了全社会关注的焦点,雏鹰农牧集团围绕生态猪、绿色猪建立的全产业链有效的解决了这一难题,一卡通的发行就是要让消费者吃上放心肉,就是为了让消费者得到更多的实惠,降低消费的门槛。

  之后,雏鹰农牧集团总裁李花向到场嘉宾演绎了一卡通从灵感到落地的全过程。李花说,雏牧香一卡通是雏鹰农牧集团在商务部备案后,发行的一种新型预付卡,分为记名卡和不记名卡两大类,其中记名卡分为银卡2500元、金卡5000元、铂金卡7500元套卡(2500元+5000元)、钻石卡10000元套卡(5000元+5000元);第二类是不记名卡,分为200元、500元、1000元卡。

  雏鹰农牧集团发行的一卡通(尤其是记名卡)相比现在雏牧香门店所使用的不记名卡有一系列的优点和特色。

  首先,记名卡可以享受超低力度的折扣,每月在优惠限额内可享受6.5折,限额外可享受8.5折特惠,雏鹰农牧集团实施这一举措是为了降低消费者购买成本,让更多的消费者吃的起、吃的上安全健康的雏牧香产品;

  其次,记名卡的购卡方式多样,除现金购卡外还支持通过银行信用卡分期付款进行购卡,而且通过指定合作银行的信用卡分期付款业务购卡产生的手续费和利息,由雏鹰农牧集团承担,这样就可以大大降低消费者的购卡压力;

  第三,雏鹰农牧集团2010年9月份在深圳证券交易所挂牌上市,雏牧香一卡通有雄厚的资金、人力和财务保障,而且雏鹰农牧集团发行的一卡通通过了商务部备案,每季度预付款余额的40%存入指定银行作为保证金,解除了广大消费者对预付卡安全性的担忧;

  第四,使用雏牧香一卡通可以享受无忧配送、无卡消费服务,购买金额超过98元可享受免费配送服务,可以实现足不出户购买自己想买的任意雏牧香产品,一个电话轻松搞定。

  发布会现场,雏牧香员工还以独具特色的情景剧,精彩展示了消费者如何通过使用雏牧香一卡通足不出户购买安全、放心的雏牧香产品。现场还设置了多轮互动游戏和抽奖活动,气氛热烈,到场嘉宾踊跃参加,发布会在一片喝彩声中圆满落幕。

  雏鹰农牧集团股份有限公司(以下简称雏鹰农牧)介绍

  雏鹰农牧集团股份有限公司及其前身由董事长侯建芳于1988年创立,经过20多年的发展,已成为一家大型现代化农牧企业集团。

  公司秉承“优势互补、合作共赢、风险共担、成果共享”的经营理念,在长期发展过程中,探索出了独特的雏鹰模式,从而实现了带动合作农户增收的同时,企业也得到了快速发展。2010年9月,公司在深圳证券交易所成功挂牌上市(股票代码:002477),公司以让国人吃上安全肉为己任,致力于开展以生猪养殖全产业链为方向的战略布局,在产业链上游,公司严格把控原料收储、饲料加工等环节,以保证投入品的安全。

  目前,公司已形成了以畜禽养殖为基础,辐射原料生产、饲料加工、良种繁育、畜禽饲养、屠宰加工、冷链物流、熟食制作、连锁专卖以及生物有机废弃物环保综合利用等相关产业的循环经济体系和全程质量管控链条。

  完整产业链,追溯保安全。雏鹰农牧集团一直坚持从消费者需求出发,不断对自身进行调整、更新和补充,争取获得先发优势,挖掘渠道潜力、强化终端销售力。雏鹰农牧集团以中国安全食品供应商为目标,立志将生态健康的食品,送上国人的厨房,世界的餐桌!

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任