大河金融频道

最新推荐: 年终奖理财讲究不同汇丰银行涉嫌帮10万客户逃税马云称五大行做不了余额宝
您现在的位置:首页 > 银行 > 银行要闻 > 

中信银行荣获21世纪金石奖贴心金融服务大奖

来源:大河网金融频道    发表时间:2015年02月11日16:11:43

 

  (记者 安艳鸽)2015年1月27日,由《21世纪商业评论》主办的"21世纪金石奖评选暨金融体验设计尚典颁奖典礼"在深圳隆重举行。中信银行智慧旗舰网点设计在此次评选活动中荣获"21世纪金石奖贴心金融服务大奖".

  此次评奖活动将焦点对准了客户体验,来自全球的金融、设计、咨询等行业的专家在会上作了精彩的主题演讲,并就跨界金融、体验金融、互联网金融等热点问题与参会人员进行了分享和讨论。中信银行智慧旗舰网点因以客户为中心的设计思路、置身客厅般的舒适感受、恰到好处的厅堂营销艺术、打破沟通屏障的柜台设计等创新因素,受到各界人士的关注,一举获得贴心金融服务大奖。

  中信银行表示,在互联网金融长足发展的今天,物理网点仍然是银行重要的渠道资源,特别是在复杂业务办理、满足客户个性化需求、提升客户体验等方面扮演着不可替代的角色,未来将按照"多业态、智能化、小型化"的方向发展。中信银行确定了包括智慧旗舰网点、综合网点、精品网点、社区小微网点在内的多业态发展规划,并将建立全行统一标准,积极发展小型银行网点。在网点设计方面,中信银行高度关注客户体验,努力做最佳客户体验银行。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任