大河金融频道

最新推荐: 小涨vs大涨:揭加薪真相土豪公司年终奖有多疯狂揭秘黄金失宠的三大缘由
您现在的位置:首页 > 河南 > 河南财经 > 

农产品网上购销对接 河南郑州市成交额近1.7亿

来源:郑州日报    发表时间:2015年02月13日09:42:53

  记者昨日从市商务局获悉,在商务部近期举行的2014年冬季农产品(000061,股吧)网上购销对接会上,我市各级商务部门有效拓展农产品交易,全市共参与商户195家,通过购销会平台发布产品信息243类,供求信息1222笔,达成交易488笔,成交总金额近1.7亿元。

  据了解,根据省商务厅要求,市商务局积极组织各县(市)区结合冬季农产品产销特点,把握重点信息,做好收集、报送工作。各县(市)区商务局积极动员农村种养大户、经纪人、涉农协会、合作组织和流通企业参加对接会,采取有效措施,积极采集辖区农户、农产品生产加工企业信息,帮助拓宽发布渠道,加大对接力度,成交效果明显。

  在为期一个月的网上购销对接会期间,我市购销信息量和成交额均实现快速增长。其中,中牟县、新密市购销信息收集成效显著,中牟县、荥阳市、中原区、管城区成交额均超过2000万元。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任