大河金融频道

最新推荐: 曝中国十大顶级乡村豪宅曝中国十大顶级乡村豪宅反腐令高档内衣在华热销
您现在的位置:首页 > 财经 > 国内财经 > 

曝中国十大顶级乡村豪宅 哪个“豪门”比他们气派?

来源:中国网    发表时间:2015年02月15日09:04:35

  “豪门”20年前通常只会在港台影视剧中出现。如今,先富起来的一拨人已经迫不及待地要给自己冠以这华丽的标签。俗话说的好啊,三代才出个贵族。20年熬出来的顶多也就算爆发户,到下面这些土财主的庄园瞧一瞧吧,几个“豪门”能有人家这气派?

  王家大院:“民间故宫” 恐怕中国没有哪一家有王家那么大了。院子总面积在25万平方米以上,对游人开放的仅是建于乾垄嘉庆年间的红门堡、高家崖两组建筑群,虽只占整个王家大院约五分之一,竟已容纳了百余座院落、千余间房屋,真不愧民间故宫的雅号……

  

  周庄:沈厅里的万三传奇在周庄的近千户民居中,沈厅无疑是最为出挑的一个。从四面八方来的人们,审视着这位六百年前的吴中巨富,或是为了得到某些启迪和借鉴,或是为了满足祈福的望。

  

分享到微博
责任编辑:小安

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

热门图文>>

图文资讯

更多>>

今日头条

更多>>

新闻排行榜

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任