大河金融频道

最新推荐: 马云取消发放员工红包曝中国十大顶级乡村豪宅反腐令高档内衣在华热销
您现在的位置:首页 > 银行 > 银行要闻 > 

港人专属卡中信“港悦卡”面市

来源:大河网金融频道    发表时间:2015年02月15日14:46:50

 

  (记者 安艳鸽)近日,中信银行推出大陆首张香港人专属借记卡—中信银行“港悦卡”。该卡贴合香港客户的需求特点,围绕“讲玩”“讲食”“讲投资”3大主题,打造高尔夫畅打、跨境直通车、特约优惠商户、专区专属服务、特色投资产品、结售汇优惠6大港悦卡专属权益,最终给香港客户创造“缤纷鹏城港悦随行”的全新非凡体验。

 

  近年来,中信银行陆续发行的系列特色借记卡,面向各类客群,已成为该行为客户提供差异化服务的重要载体。其中,面向女性持卡人的香卡、面向中老年持卡人的幸福年华卡,凭借品牌资源整合、渠道合作、定制化的服务,赢得认可与信赖。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任