大河金融频道

最新推荐: 马云取消发放员工红包曝中国十大顶级乡村豪宅反腐令高档内衣在华热销
您现在的位置:首页 > 投资 > 黄金 > 

“土豪男”刷153万元买黄金 受害人在河南报警

来源:楚天都市报    发表时间:2015年02月15日16:46:42

  “土豪男”涉嫌使用一张克隆卡,在武汉徐东一家商场,盗刷卡内153万元买走11斤黄金(见本报12日、13日报道)。昨日,记者了解到,克隆卡的受害者为河南省新密市人。

  武汉警方称,经多方调查,他们已基本查实“土豪男”持一张克隆银行卡,盗刷了真正银行卡持有人卡内的153万元现金。可让武汉警方感到奇怪的是,这几天,并没有武汉市民表示自己的卡被盗刷。昨日,来自河南省新密市的民警揭开了事情背后的谜团。原来,克隆卡的受害人已到当地报警。目前,河南新密警方已拷走“土豪男”商场购物的全部影像资料,对此事展开调查。

  此外,警方提醒,为预防银行卡被克隆,一建议使用芯片银行卡;二最好别用储蓄银行卡消费,消费卡和储蓄卡分开;三是不要在网上留存银行卡信息。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任