大河金融频道

最新推荐: 家庭储蓄要谨记四点煤老板十年造富神话破灭记商界大佬们另一半是什么样
您现在的位置:首页 > 收藏 > 收藏快报 > 

人体彩绘艺术新高度:艾玛哈克人体壁画

来源:99艺术网    发表时间:2015年02月15日17:08:19

人体彩绘艺术新高度:艾玛·哈克人体壁画

  人体彩绘艺术新高度:艾玛·哈克人体壁画

  澳大利亚艺术家艾玛·哈克(EmmaHack)将伪装术和人体彩绘完美地结合在了一起:在她引人注目的艺术装置里,裸体模特变成了精美的壁画。

  艾玛·哈克潜心研究人体彩绘近20年,是著名的人体彩绘大师、摄影师、雕塑家。去年夏天,她在伦敦RebeccaHossack画廊现场表演人体彩绘,踏入了表演艺术的新领域。

  “在我和模特去工作室开始人体彩绘之前,我会先画好背景或从档案里选择一些壁纸,然后开始慢慢描画模特的外边缘,再画里面的细节。”哈克这样诉说自己的创作过程。

  哈克在伦敦展示了一系列由已故设计师佛罗伦萨·布罗德赫斯特(FlorenceBroadhurst)设计的壁纸,这些壁纸是衬托模特的背景。她的“BirdsofaFeather”系列里,出现了裸体模特和活鸟。“人体彩绘部分完成后,我会在作品里放上一只鸟,然后把他们拍下来。”

  艾玛·哈克的每件作品需要8至15小时才能完成,哈克喜欢与动物一起工作时的不可预测性。“与鸟类和动物一起工作时,你不知道该期待什么。猫头鹰很可爱,也很淘气,很难让它看着我。”她解释道。

人体彩绘艺术新高度:艾玛哈克人体壁画

  

人体彩绘艺术新高度:艾玛哈克人体壁画

  

人体彩绘艺术新高度:艾玛哈克人体壁画

  

分享到微博
责任编辑:小安

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

相关新闻>>

    无相关信息

热门图文>>

图文资讯

更多>>

今日头条

更多>>

新闻排行榜

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任