大河金融频道

最新推荐: 马云取消发放员工红包曝中国十大顶级乡村豪宅反腐令高档内衣在华热销
您现在的位置:首页 > 财经 > 产业经济 > 

9家上市公司违规受罚 西藏旅游被罚500万居首

来源:新浪网    发表时间:2015年02月15日17:14:40

  今年以来共有25家上市公司的罚单被曝光,涉及19家公司因其违规违法行为受到证监会、交易所以及各地各行业监管单位的处罚。据Wind统计显示,在25家上市公司违规记录中,监管机构总共开出了15张带有罚金的罚单,合计处罚金额达到了1234万元。西藏旅游(600749,股吧)、西藏药业(600211,股吧)、*ST中富、青鸟华光(600076,股吧)、科伦药业(002422,股吧)、风神股份(600469,股吧)、*ST锐电的处罚金额均超过了50万元。西藏旅游以500万元的罚款金额稳坐排行榜的首位。

  从受罚的公司数看,今年被罚公司的规模已经超过了2014年同期。

  从个人违规角度观察,今年以来合计有132名个人受到公开谴责、批评与处罚。据Wind统计显示,共有90人受到经济处罚,罚款总额达到939万元。

  据Wind统计显示,在25家上市公司违规记录中,监管机构总共开出了15张带有罚金的罚单,合计处罚金额达到了1234万元。

  西藏旅游、西藏药业、*ST中富、青鸟华光、科伦药业、风神股份、*ST锐电的处罚金额均超过了50万元。西藏旅游以500万元的罚款金额稳坐排行榜的首位。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任