大河金融频道

最新推荐: 煤老板十年造富神话破灭记商界大佬们另一半是什么样马云取消发放员工红包
您现在的位置:首页 > 财经 > 国内财经 > 

证监会纪委严查违规行为:上期所多名高层遭罚

来源:中央纪委监察部网站    发表时间:2015年02月16日09:27:46

叶春和

  叶春和

劳光熊

  劳光熊

  根据证监会党委巡视组专项巡视中发现的线索,证监会纪委快查快办,严肃查处公款出国旅游违反中央八项规定精神的行为。

  因出国访问期间存在公务时间未达标准、绕道旅行和使用公款支付私人消费等违纪行为,给予上海期货交易所副总经理叶春和、纪委书记劳光熊党内严重警告、行政记大过处分,给予时任监事长王立华(已退休)党内严重警告处分。团组成员退赔应由个人支付的费用。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任