大河金融频道

最新推荐: 家庭储蓄要谨记四点煤老板十年造富神话破灭记商界大佬们另一半是什么样
您现在的位置:首页 > 银行 > 银行要闻 > 

中信银行39家营业网点获评全国“千佳”

来源:大河网金融频道    发表时间:2015年02月16日16:02:05

 

  日前,中国银行业协会千佳和五星级网点评选全部出炉,中信银行27家分行共43家营业网点入选五星级营业网点单位,其中的39家营业网点同时入选千佳示范单位,这标志着中信银行窗口服务质量获得行业协会的肯定与认可,在赢得用户信赖的同时,更成为了全国银行业的服务标杆。

  据介绍,2014年中信银行结合自身零售深化转型要求,将服务管理提升工程纳入年度工作重点,启动争创五星级网点系统工程,积极组织开展创建工作。各级分支行为全面提升窗口服务质量,在制度安排、人员配备、礼仪培训、硬件改造、档案整理、督导提升等方面不断完善,从制定完备的服务品质提升制度、标准化支行厅堂氛围与物料改造、专业化服务礼仪培训、充足专业的大堂引导人员配备、规范完备的迎检档案入手,打造出一批标准化、人性化、创新型、高质量的文明服务标杆支行。

  中信银行支行员工将客户服务和营销工作放在首位,细致规范整改厅堂物料与服务礼仪。支行结合自身地域环境,在硬件设施配备布置上,广泛听取客户意见,注重细节;在便民和特色服务上充分考虑客户需求,小到针线包,饮水机,血压仪;大到舒适的座椅,人性化的叫号机,都体现了中信银行服务的真诚和用心。中信银行力求通过细节上的完善,努力实现由“用口、用手”服务向“用心”服务的转变,将“以客户为中心”、“以客户满意为目标”的理念落到实处。

  此次,中国银行业协会千佳和五星级网点评选意在评定全国优质银行营业网点,全面促进和提升全国银行业服务质量。而中信银行近年来大力推进零售银行战略,全面提升零售业务经营管理效率,打造“最佳客户体验银行”。此次争创五星级网点的优异工作战绩,充分展现了中信银行良好的文明服务形象。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任