大河金融频道

最新推荐: 家庭储蓄要谨记四点煤老板十年造富神话破灭记商界大佬们另一半是什么样
您现在的位置:首页 > 银行 > 银行要闻 > 

交行荣获“最佳做市奖”等九项大奖

来源:大河网金融频道    发表时间:2015年02月16日16:07:31

 

  近日,中国外汇交易中心发布了“2014年度银行间外汇市场评优结果”,交通银行荣获 “最佳做市奖”、“最受欢迎即期做市机构奖”等银行间外汇市场优秀做市机构大奖,同时在银行间外汇市场优秀会员评选中获得“最佳会员奖”,共计9项集体大奖。另有3人在400多家会员单位员工评选中脱颖而出,分别获得“优秀交易主管”及“优秀交易员”称号。

  此次评选是在中国人民银行、国家外汇管理局等监管机构的指导下,由中国外汇交易中心组织的国内银行间外汇市场最具权威评选活动。自2006年开始组织年度评选活动以来,交通银行凭借专业的外汇做市能力每年均获得多项优秀做市机构奖项,这些奖项的获得是对交通银行外汇业务的充分肯定。

  近年来人民币汇率市场不断发展,市场化程度越来越高、产品种类越来越丰富。随着人民币汇率市场化改革的持续推进以及人民币国际化进程的加快,人民币外汇市场发展的前景广阔。

  交行相关负责人表示,将贯彻“走国际化、综合化道路,建设以财富管理为特色的一流公众持股银行集团"的“两化一行”战略,发挥自身优势,不断稳固和提升交行在银行间外汇市场的影响力和竞争力,继续保持交行在外汇业务领域的领先地位,以“深化改革、转型发展”为契机,在更多的业务领域积极参与国内金融市场机制建设,力争把握机遇,增强核心竞争力,做大做强银行金融市场业务,为打造“交易型银行”不懈努力。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任