大河金融频道

最新推荐: 家庭储蓄要谨记四点煤老板十年造富神话破灭记商界大佬们另一半是什么样
您现在的位置:首页 > 财经 > 国际财经 > 

澳大利亚女子账户突然多4867万 银行:就是你的

来源:中国网    发表时间:2015年02月17日09:19:24

  一名澳大利亚女子突然发现自己的银行账户多出近千万澳元,银行说这笔钱就是她的,女子为此感到非常害怕,寝食难安。

  住在澳大利亚黄金海岸的女子兰姆(Sue Lamb)来说,这种事还是越少越好,否则她可能连觉都睡不着了。

  49岁的兰姆近日从自动取款机取钱后,发现自己在澳新银行(ANZ)的账户莫名多出近1000万澳元(1000万澳元约合4867万元人民币),令她震惊不已,同时也让她感到寝食难安,害怕自己的生活受到威胁。

  兰姆说:“我不想要这笔钱,但当我打电话给银行时,他们告诉我这笔钱就是我的,他们没有采取任何措施来帮助我,现在我真的非常害怕,一想到这件事我就浑身发抖。”

  兰姆现在担任一家小型医药公司的经理,她之所以给银行打电话,是因为她不想某天会有警察找上门,怀疑她是小偷。兰姆还表示,她并不打算动用这笔钱,同时希望银行能够尽快处理此事。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任