大河金融频道

最新推荐: 数亿元地块三次1元钱贱卖家庭储蓄要谨记四点煤老板十年造富神话破灭记
您现在的位置:首页 > 银行 > 银行要闻 > 

光大银行与快的打车达成合作 刷信用卡得打车券

来源:大河网金融频道    发表时间:2015年02月17日10:21:49

  日前,光大银行与快的打车达成战略合作。凡持有光大银行信用卡的用户,成功刷卡消费后,即有机会收到一条系统推送的短信,短信内附有快的打车代金券的领券链接,用户点击连接,输入手机号码后即可随机获得2-10元不等的打车代金券。

  据悉,此次刷卡送券活动,仅是双方深度合作的开始。未来,光大银行还将与快的打车在积分、用户互动等领域尝试多样化的合作方式,亦不排除用信用卡积分兑换打车代金券的模式。

  光大银行信用卡相关负责人表示,此次与快的打车的跨界合作,是光大银行在移动O2O领域的一次尝试。快的打车作为城市出行领域的领导者,其用户群体范围与光大银行有很大交集。今后我们还将尝试更加多样化的合作方式。

  快的打车COO赵冬表示,在移动出行领域,快的打车一直在与不同行业的企业尝试跨界合作。这次与光大银行的合作,是快的打车在金融领域迈出的一大步。希望通过此次合作,能进一步丰富快的打车的用户体验。

  日前,快的打车与滴滴打车实现战略合并事宜备受市场关注。据双方所称,两家公司在人员构架上保持不变,业务继续平行发展,并将保留各自的品牌和业务独立性。因此,本次快的打车与光大银行的业务合作,将使快的打车的品牌及业务优势得到进一步突显。

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任