大河金融频道

最新推荐: 中国男子赴日采购花掉20万假钞印刷工日薪近万不动产登记真会影响房价吗?
您现在的位置:首页 > 银行 > 银行要闻 > 

新年与好友狂欢 光大信用卡10元K歌少不了

来源:大河网金融频道    发表时间:2015年02月27日14:03:15

 

  重磅消息!新春开年,光大银行信用卡“光大10元惠”再添新玩法——“10元唱high歌”。了解“光大10元惠”的人都知道,用户参与这个活动只需花10元钱就能尝美食、看电影、洗靓车。那么,这次的新活动有啥不一样的玩法?

  据悉,光大银行信用卡“10元唱high歌”是指消费者前往活动指定门店,在指定时间段可享受每10元欢唱若干小时的礼遇。目前“10元唱high歌”正值活动初期,因此不同地区,活动让消费者享受到的优惠会有区别,花10元可享受欢畅3小时、4小时或赠送小吃拼盘等。与之前其他“光大10元惠”活动内容类似,该活动面向所有光大银行信用卡用户,无卡种限制且活动期限覆盖全年。

  与“光大10元惠”以往活动不同的是,“10元唱high歌”活动的优惠时间的设置相对灵活,这让持卡人更方便地享受光大银行信用卡带来的专属福利。例如, “10元看大片”只在活动期内每周指定观影日进行。而此次“10元唱high歌”活动每天都进行,持卡人想哪天K就哪天K,完全免除了因个人时间安排与活动时间“错位”的烦恼。

  虽然活动规则有所不同,但不难发现,光大银行信用卡中心开展“10元唱high歌”仍坚持了紧密贴合消费者日常生活需求的活动设计理念。“K歌”是现代消费者尤其是年轻族群普遍热衷的娱乐休闲方式之一。工作之余,约上三、五好友,一起到KTV轻唱一曲或吼上一嗓子,既能释放工作压力又能增进朋友之间的交流。因此,“10元唱high歌”活动的推出,不但给消费者带去切切实实的优惠,更为消费者提供了一个娱乐和交流的契机。因此“10元唱high歌”一经推出就触动了持卡人的心意,好评不断。

  家住郑州金水区的张小姐,这两天心情雀跃,因为光大银行信用卡“10元唱high歌”不但令她过足了歌瘾,还加深了与小伙伴的感情。“有一帮爱唱歌的朋友,虽然也有五音不全的,但是K的是气氛,隔段时间我们就聚下。现在参加光大银行信用卡‘10元惠’活动,在金水区的东方金柜KTV大石桥店唱歌才10元,几十块钱就能唱嗨了。优惠天天都有,无工作日、周末的限制,工作不忙的时候,随时都能约K走起!”张小姐如是说。

  “光大银行郑州信用卡中心”官方微信二维码:zzcebbank

1.jpg

  关注官方微信,更多优惠尽在掌握

  (何凯)

    分享到微博
    责任编辑:小安

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    热门图文>>

    图文资讯

    更多>>

    今日头条

    更多>>

    新闻排行榜

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任