登录 设为首页

《港囧》爆笑来袭 中国人寿邀您”囧”起来

2015年09月15日13:33来源:大河网


  大河网讯 继让人笑翻天的《人在囧途》及创造了票房神话的《泰囧》之后,徐大叔“囧”系列的第三部——《港囧》也即将与大家见面。作为此部影片的赞助商之一,中国人寿此前也为影片的拍摄给予了大力支持,并特别派出由深圳、香港两地分公司的业务精英组成的探班团前去香港拍摄地进行探班。


点击观看中国人寿版《港囧》宣传片

  此番“囧途”升级,将不止于笑。阴差阳错、啼笑皆非的旅程,香港地标天际100取景;彼此碰撞、相互交融的港陆文化;70个笑点,120个哭点,挑战观众情感极限……《港囧》将以全新类型片的形象领跑国庆档。而影片之外,徐铮如何“跪求”赵薇出演女主,又为何枪指赵薇?“男神经”包贝尔为何在发布会上失态痛哭?影片将为您揭晓。


  前期中国人寿的探班之行是一次轻松加愉悦的体验,而对于无缘接触明星的广大“囧迷”们,影片的上映应该才是大家真心期待的吧!9月25日中国人寿邀您一起囧起来~

编辑:惠丹丹(实习)

相关新闻