眼遇 设为首页 登陆

网购得女人者得天下--广发真情信用卡全面升级 引领“她经济”新潮流

2016年06月15日15:14来源:南方都市报

  2015年国内网络购物市场交易规模达到3.8万亿元,创造了历史新高;近两年来,网购交易额始终保持每年30%以上的增长速度,网络零售已成为新的消费增长点。而女性作为“买买买”的主力军长期活跃在互联网电商平台,“网购得女人者得天下”已成为业内共识。

  作为国内较早推出的女性专属信用卡,广发真情信用卡充分考虑女性消费群体网购需求。近日,广发真情信用卡进行了全新升级,瞄准以90后为代表的年轻女性群体,联合唯品会、FivePlus、天天网、当当网等数十个最受年轻女性欢迎的一线品牌商户和大型电商平台,带来网购全年低至5折的专属优惠,累计将为女性持卡人提供上千万元的折扣,再度引领客户体验专属化、差异化新潮流。

  主打“年轻化”细分新生代消费群体

  一个由第三方调研机构发布的《中国移动互联网女性经济专题研究报告》显示,2015年中国移动互联网用户中女性用户同比增长5.7%,在移动购物领域女性消费高达70.60%。女性在经济增长中日益凸现的重要作用,被专家形象地概括为“她经济”。如何在“她经济”时代进行差异化竞争,抢占网购领域最大的蛋糕之一,成为各商业机构竞争制胜的关键。

  全新升级的广发真情信用卡,主打年轻女性消费市场,从女性消费人群中细分出以90后为主流的新兴消费群体,深度挖掘年轻女性网购需求和对美妆护肤、服饰鞋包等商品的偏好,积极拓展线上商户资源。与唯品会、天天网、当当网等数十个年轻女性最常“剁手”的品牌合作,全年每天均有多个商户8折,每月至少一个品牌5折。此外,还有自选商户3倍积分、自选高额保险、9积分兑50M手机流量等专属权益,以年轻化、专属化的概念为女孩们打造护肤彩妆、美容美体、服饰鞋包、娱乐旅行等多元化一站式服务。

  业内专家认为,近年来各大商家挖掘“她经济”的手段日趋同质化,以价格战为主的各类营销手段更是采取“一窝端”的策略,较少考虑不同年龄段的女性有哪些消费偏好。广发真情信用卡正是抓住了这一市场空白,瞄准年轻女性消费群体的购物需求进行全新升级,以“她专属”的消费体验“俘获”年轻女性的心。

  据了解,作为国内率先专注女性市场的信用卡,广发真情信用卡始终关注女性需求,为女性量身定制特色服务,以差异化获得女性消费者的青睐。早在十年前,广发真情信用卡就根据女性消费水平提高、注重消费体验的市场特点,推出“女性自选保险”、“自选商户3倍积分”等特色服务;2011年,贴合女性多元化服务需求,创新推出女性俱乐部服务。今年广发真情信用卡顺应“她网购”潮流再度升级,在同质化背景下带来女性专属的任性消费体验。

  “打折季 安全锁”提升“买买买”消费体验

  “互联网 ”时代也是“体验为王”的时代,女性作为“感性动物”对购物体验有着强烈的偏好。眼下,4·18、5·20、6·18等日期正被电商赋予“购物狂欢节”的意义,但抢购时间短、支付系统易崩溃、优惠名额有限等因素反而让购物变成一件累人的事,越来越多的“人造节日”正在消解网购轻松、随意的购物体验。

  而要打破“限时抢购”的魔咒、从容购物,关键在于是否有足够多的优质商户资源。全新升级的广发真情信用卡依托20多年积累的优质商户资源,推出网购每月8折、定期5折的优惠,全年每天多个商户8折,每月至少一个品牌5折,让女性消费者全年都可享受购物狂欢。

  此外,作为安全风险高发领域之一,网购用卡安全也是消费者最为关注的问题。女性放心“买买买”的背后,有广发信用卡7×24小时不间断监测、异常消费自动冻结等一系列风控保障措施。而广发银行“交易安全卫士”和“交易开关”服务的推出,则在扩大保障范围的同时,实现持卡人和银行一起管理风险,全面保障女性消费者在网购中的资金安全。

编辑:张龙 审核:姜秋霞,卢明军

相关新闻