眼遇 设为首页 登陆

富德生命泉 爱心润心田——富德集团30吨天然泉水千里驰援安阳县灾区

2016年08月09日14:43来源:大河网

8月5日上午9点,富德集团在安阳永和镇举办“富德生命泉,爱心润心田——富德集团向安阳县灾区捐赠天然泉水”公益活动。富德生命人寿安阳中支代表集团向遭受洪涝灾害严重的永和镇村民捐赠30顿天然泉水,为1万多名受灾民众解了燃眉之“渴”。

7月19日,百年不遇的特大暴雨造成洪水了肆虐,给安阳县的许多地区带来了巨大灾情。其中位于安阳县东北部的永和镇是受灾较为严重的地区。乡亲们的房屋倒塌,农田被淹没,水井被掩盖……横亘在灾区民众面前最大的问题就是饮用水短缺,洪灾让永和镇1万多名村民陷入了困境。

为帮助受灾同胞早日渡过难关,富德集团公司积极履行企业社会责任,向安阳灾区捐赠了30吨“富德生命泉”天然泉水,以实际行动践行公司的核心理念,奉献企业的一片爱心。

捐赠仪式上,永和镇镇长杨宏、永和镇人大主席袁国建、富德生命人寿安阳中心支公司总经理陈意及安阳县慈善总会理事、安阳县残联、永和乡政府工作人员等相关人员出席。前来领水的村民纷纷表示送来的天然泉水真是“雪中送炭”!

本次捐赠活动得到了当地媒体的高度关注,安阳电视台、安阳日报等媒体的记者来到现场,记录下了这有爱一刻。

“一方有难,八方支援”,秉承“富及民众 德行天下”的核心价值理念的富德集团,以实际行动回馈社会,助力灾区早日战胜自然灾害,重建美好家园。

编辑:张龙 审核:姜秋霞,卢明军

相关新闻