眼遇 设为首页 登陆

金秋家装季 光大送好礼

2016年08月22日13:56来源:大河网

  转眼间2016年已经过了一大半,三伏天已经离我们远去,马上要进入秋高气爽的黄金9月,正值装修房子的黄金季节,对于需要家装的朋友们,现在最主要的任务就是买买买,为自己的爱家疯狂血拼,诸如电器、厨具一样都不能少。

  在这样一个黄金的季节里,怎么会少了一直为持卡客户带来惊喜活动的光大银行郑州分行的身影呢,据悉即日起至10月31日(每周六、周日),光大银行郑州分行携手郑州永乐电器、郑州国美电器、郑州五星电器、洛阳永乐电器、焦作五星电器、南阳永乐电器等指定门店联合开展刷光大银行信用卡满1888元即可凭pos小票上显示中奖信息(中奖信息是显示在小票上的,一定要养成保留交易小票的习惯哦。)在次月10日之后,登录光大信用卡APP“阳光惠生活”(或者第三方礼品兑换平台)领取礼品哦。

  自从光大银行信用卡中心推出全新版本的“阳光惠生活APP”,账单、还款、分期、信用卡活动一目了然,并随即围绕“阳光惠生活APP”开展一系列优惠,例如最近上线的通过光大信用卡手机APP“阳光惠生活”主动成功办理账单分期或交易分期的客户,账单分期期数随便选,按照办理分期的时间先后,每月分期金额在2000元(含)以上且排名前300名的分期客户将获赠精美礼品1份,据悉此活动截止日期为9月30日。

  小伙伴们,带上你们的光大信用卡,让我们愉快的买买买吧。选择光大信用卡,您还可以享受到10元优享美食、洗衣、K歌、电影、洗车等更多精彩优惠,要了解更多请下载“阳光惠生活”APP获取更详细的优惠信息。(曹浩伟)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,卢明军

相关新闻