眼遇 设为首页 登陆

财富管理加速度 中荷人寿打造“中荷完美人生保险计划”

2016年12月22日10:52来源:大河网

当前,中国经济步入新常态,宏观经济呈现L型走势,利率将阶段性处于低位。低利率时代,资产如何保值增值已成为投资者需要面对的共同问题,而在货币基金、银行理财等传统理财产品收益步步走低,股票、P2P投资风险较大的情况下,保险已成为家庭为资金保值、降低投资风险的重要方式。

为满足越来越多客户对于稳健的财富管理方式的需求,中荷人寿将于近期推出重量级保险产品——中荷完美人生保险计划。据了解,该计划由中荷完美人生年金保险(分红型)和中荷附加金账户年金保险(万能型)构成,具有返还速度快、灵活领取、保值增值等特色,有望在年底为保险市场带来一股暖流。

生存金加速返还 提早规划完美人生

记者了解到,相比市场上其他保险产品,中荷完美人生保险计划提高了保险生存金的返还速度,使客户能够更加快捷地对保险生存金进行支配,尽早享受到保险为生活带来的便利。据中荷人寿介绍,在客户投保后的前20年里,公司会按照基本保险金额的60%加速返还生存保险金,从第21年起至合同期满日按基本保险金额的30%返还生存金,这一产品特点充分满足了人们在投保后短时间内对于资金的需求。

中荷人寿相关人士向记者举例说明,假如一位男士在30岁时为自己选择了3年缴费期的中荷完美人生保险计划,年缴保费10万元,基本保险金额18300元。那么,他将在30岁至 50岁这段时间里,每年固定领取10980元的生存保险金,并且从51岁起至合同期满,每年固定领取5490元的生存保险金。众所周知,30岁至50岁这段时间里,正是男性事业上升的关键时期,但他们同时也面临着抚养孩子、赡养老人等家庭责任,经济负担沉重,此时,保险生存金的及时返还能够帮助这一人群减轻一部分经济压力,让他们更加从容地应对生活中可能发生的风险。

领取灵活稳增值 用心守护完美人生

随着低利率时代的来临,人们正面临越来越严重的通货膨胀压力,为帮助客户有效应对这一问题,中荷完美人生保险计划的生存保险金及红利将自动进入万能账户累积生息,顺利实现了资金的保值增值,确保了资金收益的安全可靠性。

同时,中荷完美人生保险计划还为客户提供了灵活多样的资金领取方式,让客户沉着应对生活中的不时之需。一旦客户遭遇资金周转困难,不仅可以随时领取从万能账户进行支取,还可按保单现金价值的80%进行贷款,这一产品特点能够迅速实现现金流的补给,为客户带去贴心的保险服务。

作为一家合资寿险公司,中荷人寿始终将客户需求放在首位,凭借自身对行业走势的敏锐洞察力,不断创新产品设计理念。中荷完美人生保险计划正是客户需求与行业形势相结合的产物,该款产品的上市不仅能够满足客户对于资金安全性、灵活性的需求,同时也能帮助客户解决在资本市场剧烈变动这一大背景下的财富管理问题,带领客户开启完美人生。

编辑:张龙 审核:李玉国,卢明军

相关新闻