眼遇 设为首页 登陆

惠存美好 增福添彩——新华保险惠添宝年金保险计划2017隆重上市

2016年12月30日11:49来源:大河网

出国留学,别让“钱程”耽误了孩子的前程!

新婚盛典,给子女准备好新婚的第一份惊喜!

我要换房,为了梦想中的大House,Fighting!

养老安心,岁月静好,安享晚年幸福生活!

新华保险继2014年在上市险企中率先推出费率市场化产品“惠鑫宝年金理财保险计划”之后,为了顺应市场变化,又再次推出一款期交年金产品“惠添宝年金保险计划”,并将此作为2017年“开门红”银行保险渠道的主打产品。

“惠添宝年金保险计划”是由“惠添宝年金保险”和“附加随意领年金保险(万能型)”组合而成,是新华保险为客户全力打造的一款中期资金积累计划,利益稳健,规避利率波动的风险,满足教育、养老等重要需求。

该产品具有“年年见利”、“利益稳健”、“财富增值”、“周转灵活”四大特色:

年年见利:主险合同生效满一年后,年年给付生存金,坐享保单利益。

利益稳健:主险满期金额不低于所交保费,稳中求胜。

财富增值:主险生存金自动进入万能账户复利累积增值,收益稳健。

周转灵活:若急用资金可通过保险贷款进行灵活周转。

专家建议,对于家庭财富要统筹考虑、整体规划,对于重要的人生目标要做到专款专用,“惠添宝”的利益明确,能确保资金不被其他消费或意外支出所侵蚀;作为年金保险计划,“惠添宝”的生存总利益在附加万能账户的运作下稳步提升,一定程度上规避了中长期利率波动风险,满期时还可领取一笔比保费多的满期金。此外,如在保险期间内急需用款,只需简单的手续就可办理保单贷款,在不影响保险责任的情况下盘活资金。“惠添宝年金理财保险计划”兼具安全性、收益性与流动性,是家庭中长期资金积累的理想之选。


新华保险惠添宝,幸福生活美到老!

编辑:张龙 审核:李玉国,卢明军

相关新闻