眼遇 设为首页 登陆

农银人寿推出稳得福B款养老年金保险

2016年12月30日13:34来源:大河网

近日,农银人寿推出费改型保险产品“农银稳得福B款养老年金保险”,将于2017年1月1日在中国农业银行各网点正式上线。

据了解,该产品在三年或五年交费期满后即可锁定利益,随后每一年的利益均明确有保障。值得一提的是,在被保险人年满 70周岁后,每年均固定返还基本保险金额的30%作为养老金,直到80周岁,达到本金保护和财富积累的双重目的。在保单持有年间,还可申请保单贷款,以应对诸多不确定性,助事业和生活一臂之力。

以35岁张先生为例,如果他选择购买“农银稳得福B款”进行理财和养老规划,交费期间3年,每年交10万元,那么满3年现金价值可达321193元,满4年现金价值可达334114元,满5年现金价值可达347558元,满6年现金价值可达361541元,满7年现金价值376085元,满8年现金价值391213元……他也可以选择持有保单至80周岁,一次性领取长期以来积累的现金价值及养老年金,为自己的晚年生活提供经济保障。(郑杰)

编辑:张龙 审核:李玉国,卢明军

相关新闻