眼遇 设为首页 登陆

农银人寿推出农银惠康团体终身重大疾病保险

2017年01月10日09:40来源:大河网

近日,农银人寿推出“农银惠康团体终身重大疾病保险”,该产品保障范围覆盖70种重大疾病,提供终身的重疾保障,助力企业降低用工风险。

据悉,作为一款团体健康保险产品,“农银惠康”不仅覆盖70种重大疾病,更将保障期限延长至终身。不同于一年期的短期险,该产品可以避免拒绝续保风险以及续保手续繁琐等问题,一经投保,终身受益。相伴终身的长期重疾保险可以将风险转移,在风险来临时有效缓解突如其来的经济压力,从而保证个人、家庭的现有生活水准。同时,该产品在交费方式、投保年龄等方面同样进行了更为人性化的设计。最高投保年龄放宽至65周岁,客户还可以根据自身规划灵活选择1/3/5/10/15/20年交费或交至55/60/65周岁。

据了解,相对于个人保险而言,团体保险不仅费率较低,还能减少逆选择的消极因素,降低保险公司内部的管理费用。同时,终身重疾险的长期属性,让企业和员工用较低的保费,获取更长久的保障。另外,企业为员工购买“农银惠康”后,员工不仅有资格为自己增加保额,还可为配偶及子女按一致费率购买同款产品,福利最大程度的惠及员工及其家人,享受团购的价格、拥有专属的保障。


以李女士为例,她所供职企业为员工均购买了20年交费、保额为10万元的“农银惠康团体终身重大疾病保险”,年交保费1770元。李女士拥有“农银惠康”后,她本人及配偶、子女均获得购买该保险的资格,李女士马上为自己和家人投保该产品,每人保额为10万元,交费期间20年,全家每年仅需交费4680元,李女士除了拥有企业的健康福利保障外,她和她的家庭成员每人拥有保险金额为10万元的重疾保障、意外身故保障、疾病身故保障三大核心保险保障,直到终身。(郑杰)

编辑:张龙 审核:李玉国,卢明军

相关新闻