眼遇 设为首页 登陆

中原证券2016年度(第三届)“赢在中原”实盘大赛暨“谈经论股”论坛在郑州成功举办

2017年01月10日09:41来源:大河网

  

  大河网讯 2017年1月8日下午,中原证券2016年度(第三届)“赢在中原”实盘大赛暨“谈经论股”论坛在郑州举行。河南期货业协会秘书长赵树亭,中国联通河南分公司相关负责人,中原证券相关负责人、大赛获奖选手以及核心客户等300余人参加。

  颁奖盛典上,对获得2016年度(第三届)“赢在中原”实盘大赛年度投资大师称号的十位获奖选手进行了颁奖,并颁发了2016年度(第三届)中原投顾精英赛的十大投顾精英奖项。活动中,博览财经董事长李宏图和巴索理论创始人徐文明分别从宏观经济、供给侧改革、监管政策等方面,为参会来宾奉上了一场碰撞资火花的盛宴,受到了参会人员的一致好评。

  中原证券总裁助理周江华在致辞中表示,“赢在中原”实盘理财竞技大赛与“中原投顾精英赛”已成功举办了三年,获得了数万名投资者的积极参与,本届大赛更是从参赛人数与激烈程度都创了三年之最,其中“赢在中原”实盘理财竞技大赛累计参赛客户超过42000名,4至10月公开赛选手累计收益最高达到299.40%、最后两月大师赛最高收益率达134.7%;中原投顾精英赛共计432个团队、630余名人员报名参赛,在4月至12月的开赛时间内,总收益率最高达118%,充分展示了公司投顾的专业投顾服务能力。

  相关负责人表示,中原证券组织“赢在中原”实盘大赛为广大投资者提供一个同台竞技的平台,希望通过这个平台投资者可以围绕着投资理财或是财富管理,在实战中感悟、在交流中分享、在分享中提升,最终实现各自的理财目标、彰显个人的人生价值;组织“中原投顾精英赛”是为了打造一支对证券市场运行具有较深感悟并且具有较强投资分析和投资操作能力的专业服务团队,从而为投资者实现投资理财目标提供高水平的专业服务。两个大赛作为公司“财富中原”服务体系的内容之一,一个面向客户、一个面向投顾,最终目的都是为了打造一个统一的有效的客户服务平台。(吴华丹)

编辑:张龙 审核:李玉国,卢明军

相关新闻