眼遇 设为首页 登陆

缤纷华夏信用卡 打造中原服务圈

2017年01月11日10:03来源:大河网

  大河网讯2017年1月8日,正值华夏银行郑州分行信用卡中心成立两周年之际,邀约50位VIP客户齐聚河南省体育馆,参加“最美华夏信用卡,相逢相约两周年”客户答谢趣味运动会。

  现场,华夏信用卡客户携同伴一起在“绑腿跑”“背靠背运球”“袋鼠跳跳”等充满趣味的活动,气氛热烈,欢声笑语不断。

  相关负责人表示,本次活动不仅拉近了华夏郑州分行信用卡中心和客户之间的距离、更树立了华夏信用卡优秀的品牌文化。得中原者得天下,华夏银行郑州分行将以现阶段取得的成绩为基石和动力,秉持客户至上的信念,心系回馈中原的情怀,付诸孜孜不倦的探索,胸怀桑弧蓬矢的理想,不惧风雨,努力前行,将优秀的信用卡品牌深植每个中原百姓心中,绘就中原大地上一道亮丽的风景线。

  2012年6月,华夏银行郑州分行正式成立,给中原大地注入了新的活力与生机,也为绿城百姓带来了更加精彩缤纷的金融生活。四年多来,华夏银行郑州分行坚持以人为本,不断创新产品,跟进百姓需求,践行社会责任,已在中原大地生根发芽,结出累累硕果。该行信用卡也以缤纷多样的卡种、实惠诱人的活动、贴心周到的服务赢得了众多市民的青睐。

  缤纷活动酿惊喜

  幸福感,是许多人穷其一生的追求。如何提升幸福感?在枯燥乏味的工作日,或许一杯暖心的咖啡、一顿丰盛的美餐,一次浪漫的约会都能成为幸福感的来源。华夏银行信用卡中心深谙此道,吃喝玩乐购样样贴心,让人心怀期待,遇见惊喜。

  据介绍,2016年华夏银行信用卡客户每周都能享受到刷华夏信用卡所带来的实惠便捷。如周二、周四,在豪丽斯指定门店刷华夏银行信用卡单笔消费金额200(含)元内享受5折优惠;周一、周五,在比格自助比萨指定门店持华夏银行信用卡刷卡消费可享受两人同行一人免单;每周五到土大力6家任意门店刷华夏信用卡即可享受200元内5折的优惠。

  除了美食,于闲适的午后在星巴克用华夏信用卡刷积分,每月第一次88分,第二次8888积分,即可享受任意一款手工饮品。忙碌的工作之余,拿上华夏信用卡,到指定影院刷一元加相应积分看上一部有趣的电影,惬意而美好。爱美的女士周五还可以到屈臣氏买些小礼物,来犒劳一下辛苦了一周的自己,满足条件即可享受满150减50的优惠。丹尼斯大卖场满减活动已重磅上线,通过银联钱包抢券每周即可享受最少10元最高30元的超值优惠,此外还有双汇满30减20等丰富多彩的市场活动以及一元机场停车、一元机场接送、九元洗车等优惠活动。

  这只是华夏银行信用卡服务的冰山一角,单笔交易满足50元还能参与“全民摇一摇”活动,现金红包任你抢!五星级酒店豪华自助餐半价享和爱茜茜里立减优惠让你吃喝乐不停,DQ冰淇淋消费满26元即可随机立减,美食当前,有没有很心动呢?只有这样当然还是不够的,“精英排位赛”送你红包,银联信用卡促销活动让你的网购变“减单”!

  除此之外,华夏信用卡还针对不同人群推出不同卡种,在满足相应消费条件后,不同卡种的信用卡还有相应的开卡礼赠送,从厨具到工具箱应有尽有。各种缤纷多彩的活动覆盖到衣食住行的方方面面,可谓面面俱到,精彩相随。凭借这样的非凡魅力,华夏银行信用卡在严峻的竞争形势下,“俘获”了众多消费者的芳心。

  暖心公益树品牌

  强烈的社会责任感和使命感是企业的根本。对银行来说,公益活动不仅是一种情怀,更是回馈客户、宣传产品、树立品牌的良机。近期,华夏银行郑州分行信用卡中心举办的各种公益活动闪耀绿城,在寒冷的深秋时节给人们带来一丝暖意。

  2016年春节期间,华夏银行郑州分行信用卡中心联合社会公益社会团体一起为管城区的孤寡老人送去了温暖和关怀。此外,2016年六一儿童节还向郑州市第三人民医院的患儿们送去了精美图书,表达了暖心的祝福。

  同时,和郑州晚报社合作的“和谐社区行”活动在文化绿城社区、书香名邸小区等社区的开展也是如火如荼。于金秋十月,卡中心又联手郑州日报社开展了“进校园”活动,分别进驻郑州市第103中学、市第31中学、市第19中学、市第74中学、市第53中学和郑州市中原帝湖小学等学校进行运动会志愿服务,为在场师生发放了矿泉水,并且对教师群体赠送了宣传品,把华夏信用卡文化播撒进更多的校园。

  立责于心,履责于行。华夏银行郑州分行致力于播撒公益之心,传递社会正能量,同时也用真诚打动了客户,拉近了与客户之间的距离,树立品牌,收获点赞无数。

  奋勇争先创新高

  功夫不负有心人。自华夏卡中心成立以来,在广大中原人民的厚爱之下,华夏信用卡的发卡量及市场持有率节节攀升,赢得了效益和口碑的双丰收,郑州分行2016年信用卡发卡规模较去年增幅159%,中收较去年增幅260%,相信在河南这块充满生机的土地上,华夏银行郑州分行会进一步优化服务,抓紧机遇,化指成拳,撬动和推动华夏信用卡在河南市场的发展和壮大。

  (吴华丹张丽江天若)

编辑:张龙 审核:李玉国,卢明军

相关新闻