眼遇 设为首页 登陆

河南保险学会获省社科联先进单位

2017年02月17日11:43来源:大河网

大河网讯 2月17日,在河南省人民会堂召开的河南省社科联八届四次会议上,河南省保险学会荣获2016年度全省社科联系统先进单位荣誉称号。河南省保险学会《河南保险》杂志编辑部主任王一川获2016年度全省社科联系统先进工作者,同时,王一川还荣获2016年度全省社科联系统與情信息与新闻媒体工作先进个人荣誉称号。


与会者认真学习了全国、全省宣部长工作会议精神,  河南省社科联主席李庚香作社科联工作报告,对河南省社科联第八届委员会委员变动情况进行说明,同时对增补委员进行了表决。

据悉,这次荣获 2016年度全省社科联系统先进单位荣誉称号的省辖市单位7个,省社科联学会31个。获 2016年度全省社科联系统先进个人共119位,其中省辖市社科联53位,省社科联所属学会66位。 荣获2016年度全省社科联系统與情信息与新闻媒体工作先进单共18个, 與情信息与新闻媒体工作先进个人41位。

全省十八地市宣传部、社科联和省级学会的领导同志与受表彰的先进工作者计300多人参加会议。 河南省委宣传部常务副部长王耀参加会议并发表重要讲话。(王一川)


编辑:张龙

相关新闻