眼遇 设为首页 登陆

牵手微软、中信、金蝶医疗 博德嘉联推健康管家

2017年03月15日09:08来源:大河网


3月9日,博德嘉联医生集团联合微软中国、金蝶医疗和中信银行推出健康产品,为用户提供疾病预防、疾病治疗、康复管理在内的一站式健康管理服务。

据悉,产品核心内容分为六大模块,分别是建立完整生命档案、提供个性化体检方案制定与解读、就医和健康管理、口腔日常保健、名医专家诊疗服务及恶性肿瘤保险。

博德嘉联董事长林锋表示:“‘健康管家’产品从最初的设计到发布,希望产品能帮助更多人重视并管理好健康。”

记者了解到,“健康管家”价值的最大亮点在于:一方面,全国首创性地把客户个体零碎散落在不同医疗机构的医疗资料,归结成为一个可延续的、动态的健康生命档案,客户可以随时调阅随时更新,终身生命档案数据首次掌握在自己手上;

另一方面,在客户确诊恶性肿瘤时,博德嘉联将负责为客户快速安排顶级肿瘤专家看诊、快速安排住院和手术以及术后康复,由保险公司支付安排专家看诊、快速住院、手术和术后康复的医疗服务费用。同时,“健康管家”客户的所有就医、检查都能在医生指导下体验到服务。

金蝶医疗总经理尹治国表示,金蝶医疗一直在探索开放、共享、智慧的“未来医疗云生态”。云平台将帮助医生集团可以连接顾客、医疗顾问、医生,建立新的健康管理服务模式。


编辑:张龙

相关新闻