眼遇 设为首页 登陆

河南太平人寿全省联动展开“3.15”咨询服务活动

2017年03月17日14:15来源:大河网

今年国际消费者权益日期间,河南太平人寿上下配合,全省联动,通过开展形式多样的户外咨询服务活动,广泛宣传消费者维权意识和现场互动,仅3月15日当天,全省系统开展户外主题宣传活动就达23场,参与人数330多人,服务社会公众约5000余人,持续地提升客户服务体验,以实际行动维护消费者权益,收到了良好的效果。

该公司每年3.15户外宣传服务活动,都能吸引众多的商家和消费者前来参与咨询。为了有效宣传公司正面形象,提升公司品牌在社会中的影响力,全省各机构在活动前夕便积极准备,提前设计印刷了公司简介、太平公益行易拉宝、健康管理手册、公司介绍三折页等宣传物品。“3.15”当天,所有参与活动的内外勤员工统一着装,佩戴绶带,提前一小时到达现场,所有细节一丝不苟,专业的布置吸引了不少当地群众,前来咨询和互动的消费人群络绎不绝。太平人寿现场服务人员饱满的热情、专业的解答、敬业精神,为驻足参与活动的群众留下了美好的印象,赢得了广大市民的一致好评。

在常年服务客户的经营活动中,河南太平人寿始终把客户的利益放在重要的位置,无论是售前还是售后,消费者的权益保护都始终放在一切工作的首位。在对客户投诉、理赔时效等环节推行精品化运作,及时响应每一件投诉,对销售人员实行严格的品质管理的考核,力求从源头和根本上最大限度保障客户权益。(赵康平)

编辑:张龙

相关新闻