眼遇 设为首页 登陆

交行河南省分行大力推进智能网点建设

2017年03月17日16:56来源:大河网

近日,为进一步提升网点智能化水平,提高金融服务效率,交行河南省分行组织相关业务管理部门召开专题推进会,制定营业网点服务模式改造试点方案。据了解,试点方案对支行营业大厅进行功能分区,按照客户先自助后柜面办理业务的动线,大幅增加新型智能自助设备使用效率,并明确智能现金设备、非现金智能柜和智能打印机设备安装位置。通过“客户自助+现场审核”的业务处理模式,为客户提供了更加快速、便捷、安全的服务体验,客户感受提升。   
探索网点智能化建设,将大大推进业务办理效率的全面提高,达到柜面的交易量逐步降低,业务分流效果明显,减少网点现金高柜及柜员数量,促进网点从“交易处理型”向“营销服务型”转变。使网点管理进一步向“精细化、自动化、集约化”的迈进,为全面推行智能化网点建设打好基础。

编辑:张龙

相关新闻