眼遇 设为首页 登陆

中信银行郑州新乡分行荣获“金融支持地方经济发展先进单位”等荣誉称号

2017年03月21日10:40来源:大河网


3月16日,在新乡市2017年金融工作会议上,中信银行郑州新乡分行同时荣获“2016年度金融支持地方经济发展先进单位”和“2016年度金融支持新乡经济发展先进管理团队”两项荣誉称号,成为新乡市唯一一家连续三年获此殊荣的股份制商业银行。

2016年,面对错综复杂的宏观经济形势以及日益激烈的金融环境,中信银行郑州新乡分行紧紧围绕总分行发展战略和工作思路,以做强机构业务、做大资产负债规模、加大不良管控为工作目标,全行干部员工积极进取、众志成城,各项业务稳步增长、逆势飞扬,问题资产化解、机构业务资格取得、零售资产规模拓展方面均取得阶段性突破。

2017年,新乡分行再接再厉,围绕郑州分行“三抓、三抢、三促”的工作思路以及“三高一大”、“十个沿着”的工作举措,抢抓机遇,拼搏奋进,不断开拓业务发展新局面,扩大在地方经济发展中的影响力。


编辑:张龙

相关新闻