眼遇 设为首页 登陆

澳超常规赛收官 西甲战意定乾坤

2017年04月14日09:03来源:大河网


周五001 墨尔本胜利VS中央海岸水手 比赛时间:2017-04-14 17:50

推荐:胜 比分:2-0、3-1

墨尔本胜利上轮客场0-0与西悉尼漫步者互交白卷,虽然止住了两连败,但却是本赛季第2次连续3轮联赛不胜,好在球队早已锁定常规赛第2的位置,上轮两黄出场的后卫格奥尔基耶夫斯基本场遭禁,但主力右后卫杰里亚和中卫巴罗均将解禁复出。中央海岸水手上轮主场2-0力克纽卡斯尔喷气机,结束4连败的颓势,一举从副班长位置“蹿升”至第8位,这是他们第9轮之后的最高排名,当然他们早已无缘季后赛,墨尔本胜利最近8次主场对阵中央海岸水手6胜2平,双方都无心恋战的情况下,正路主胜当是首选。

周五031 赫拉克勒斯VS阿尔克马尔 比赛时间:2017-04-15 02:00

推荐:胜、平 比分:3-2、2-2

荷甲倒数第4轮早场比赛,暂列第9位的赫拉克勒斯主场迎战第6的阿尔克马尔,赫拉克勒斯上轮客场4-1击败“副班长”前进之鹰,结束客场3连败,近8轮联赛4胜4负,球队目前欧战区5分,仍有一争之力。阿尔克马尔上轮主场1-1被保级球队罗达JC逼平,队内头号射手韦赫霍斯特第72分钟罚丢点球,球队近8轮1胜5平2负,只在主场击败过海牙,排名已经跌至第6位,只领先非欧战区3分,虽然在与赫拉克勒斯的交锋往绩中占据绝对优势,但球队目前的状态和实力与对手相比已无优势,而赫拉克勒斯的主场战力还算不错,此战宁博主队。

周五045 毕尔巴鄂竞技VS 拉斯帕尔马斯 比赛时间:2017-04-15 02:45

推荐:胜 比分:2-1

毕尔巴鄂上轮做客1-3不敌比利亚雷亚尔,排名下滑到第8,争取下赛季欧战席位的形势比较紧迫,球队目前倒是没有伤停困扰。拉斯帕尔马斯上轮主场4-1大胜皇家贝蒂斯,中场戈麦斯、博阿滕、维埃拉和前锋赫塞各进一球,球队取得主场3连胜,但本赛季联赛客场只有1胜3平11负,缺阵一个多月的巴西后卫米歇尔复出,目前伤兵只有后卫哈维-卡斯特利亚诺。自拉斯帕尔马斯升级以来,双方3次交锋,毕尔巴鄂竞技2平1负未尝胜绩,但对手目前上下无忧,应该无心为他们添堵。


编辑:张龙

相关新闻