眼遇 设为首页 登陆

狐狸神话难再续 银河战舰拒翻盘

2017年04月17日16:12来源:大河网


周二001 梅斯 VS 巴黎圣日耳曼 比赛时间:2017-04-19 00:30

推荐:负 比分:1-3、0-2

梅斯上周末在保级战中2-2战平卡昂,球队两度领先被追平,目前领先降级区5分,最近9轮只击败过副班长巴斯蒂亚,前锋萨尔上轮伤愈复出并取得进球,同时复出的还有前锋埃尔丁奇和后卫比塞瓦茨,后卫阿苏-埃科托也在结束一场停赛后回归。巴黎圣日尔曼上周末做客2-0击败昂热,取得联赛6连胜,近10轮则是9胜1平,继续以3分之差紧追榜首的摩纳哥。巴黎想要卫冕的话,没有丝毫犯错空间,双方实力差距明显,胜负当无悬念。

周二002 莱切斯特城 VS 马德里竞技 比赛时间:2017-04-19 02:45

推荐:负、平 比分:1-2、1-1

莱切斯特城上周末联赛客场2-2战平水晶宫,中卫贝纳卢安受伤离场,但伤无大碍,应该不会影响本场比赛,另一中卫胡特本场将累积黄牌停赛,已经缺阵6场的队长、中卫摩根已经恢复训练,有机会复出。马竞上周末联赛主场3-0轻取弱旅奥萨苏纳,联赛遭禁的中场科凯满血回归,另一名中场蒂亚戈已经伤愈复出,中锋加梅罗也基本康复,本场将与托雷斯竞争首发。莱切斯特城首回合0-1失利,好在球队本赛季欧冠主场4战全胜,并不缺少翻盘的信心。马竞近期状态不错,过去9场比赛7胜2平,而且有7场不失球。两队都善于防反,但目前的比分迫使莱切斯特城必须改变策略,主动进攻,这对整体和个人实力都占优的马竞来说是一大优势,狐狸城的欧冠神话恐怕要告一段落了。

周二003 皇家马德里 VS 拜仁慕尼黑 比赛时间:2017-04-19 02:45

推荐:平 比分:2-2、1-1

皇家马德里上周末联赛做客3-2绝杀希洪竞技,继续以3分优势领跑,主帅齐达内几乎轮换了所有欧冠主力,只有两名中卫拉莫斯和纳乔继续首发,BBC组合甚至没有进大名单,右后卫卡瓦哈尔则是因为停赛无法出场,比赛中他们两度落后,但凭借中场伊斯科的梅开二度和中锋莫拉塔的进球带走了宝贵的3分,本场比赛,中卫瓦拉内和佩佩继续伤缺,边锋贝尔也因伤出战成疑。拜仁上周末联赛客场0-0战平勒沃库森,主帅安切洛蒂轮换了绝大部分主力,只有后卫马丁内斯、阿拉巴和中场比达尔、前锋穆勒、门将诺伊尔继续首发,其中阿拉巴客串踢了中卫位置,本场比赛,马丁内斯红牌停赛,首回合肩伤缺席的头号射手莱万多夫斯基上周末联赛遭禁,周中不出意外将重返首发。皇马首轮做客2-1取胜,已经建立了相当大的晋级优势,凭借主场优势,即便不能完成双杀,晋级还是大概率事件。


编辑:张龙

相关新闻