眼遇 设为首页 登陆

交行河南省分行全面开展“安保服务提升”活动

2017年04月20日14:32来源:大河网

大河网讯 “安保服务提升”活动是2017年安保条线一项重要工作,交行河南省分行及时动员传达学习,紧紧围绕“服务客户、服务基层、服务业务”,对安保条线管理人员进行集中学习和教育培训,强化安保条线的服务意识,提升安保条线人员安全风险防控和突发事件处置能力,提升保安威武形象和服务能力。

一方面广泛听取意见,召开安保服务提升活动座谈会,与省行机关相关部门及服务办相互沟通,就机关大楼管理、停车场管理、保安执勤等的有关问题征求意见和建议,与个金部服务办就日常检查服务质量中发现的问题以及投诉案例进行交流,梳理保安执勤服务应注意和需要提高改进事项,达成共识。例如在确保安全,完成正常执勤工作同时搀扶老人、引导客户车辆、在员工服务过程中出现纠纷时及时帮忙调解,少说“不”多说“请”,少冷脸、多笑脸,提升保安人员的服务意识和形象。

另一方面加强押运外包业务风险防控,提升押运服务水平,保卫部门组织营运部、押运公司负责人沟通,就加强押运人员的管理,严格按照规范要求执行,如何有效控制外包业务风险等问题,结合近期发生的押运调包案例分析,双方的监督机制建设,就当前存在的问题,进行研讨沟通,充分听取业务部门的意见和建议,制定改进方案和工作措施。

同时,广泛提升在基层单位的安保服务水平和服务意识。该行保卫部组织召开基层支行行长、网点内部主管、一线员工安保服务提升座谈会,广泛征求基层网点主管和员工代表关于安保条线提升服务的意见和建议,共梳理押运、安全教育培训内容单一,预案演练没有紧张感、节假日设备维修不及时、就外部维修不能及时开出介绍信、消防演练希望能实战演练等六方面问题,保卫部积极落实整改措施,推进“安保服务提升”活动的深入开展,提升安保条线整体形象。

自活动开展以来,该行共召开提升安保服务专题会议5个(押运、保安执勤、机关大楼及停车场管理、基层网点服务、消防培训及预案演练),共征求各类意见和建议34个,制定各类工作措施及改进方案6个,目前各项工作正在有序落实中。(卢明军 全权)


编辑:张龙

相关新闻