眼遇 设为首页 登陆

邮储银行周口市分行开展“送安保下基层”活动

2017年04月20日14:37来源:大河网

大河网讯 为落实好营业场所安全管理标准化达标建设活动,周口市分行组建专项工作小组,开展“送安保下基层活动”。

4月13-14日,该行工作小组对辖内9个一级支行开展巡讲,主要通过汇总问题资料、制作案件及处理视频、制度讲解等形式,使广大员工认识到安保工作的重要性与紧迫性。巡讲会上,通过现场提问奖励安保管理书籍的形式,使宣讲培训充满了趣味性,培训效果更加显著。

同时,周口市分行要求辖内各单位开展自查,深入评估各环节潜在风险,及时采取风险化解措施,避免风险滋生或进一步恶化。另外加强责任追究,将安保管理责任与评先评优、提拔晋升等挂钩,并同步追究领导人员的管理责任,引导领导人员自觉在日常业务管理中重视安保工作,强化安全生产理念传导,在全行营造浓厚的安全生产氛围。(吴华丹)

编辑:张龙

相关新闻