眼遇 设为首页 登陆

邮储银行漯河市分行:全面实施网点星级管理

2017年04月20日14:37来源:大河网

大河网讯 今年以来,漯河市分行高度重视网点管理工作,将星级管理作为提升网点价值创造力、综合服务能力、风险控制力的有力抓手,以网点价值提升助推经营发展转型。


据了解,改行对此高度重视,加强组织领导。漯河市分行网点星级管理实行一把手负责,主管行长亲自抓,个人金融部重点抓,稳步推进网点经营转型,不断提升网点服务效能。

与此同时,加强传导,调动网点争先积极性。通过视频形式对网点星级管理实施细则进行解读,确保网点人员人人知晓,能够围绕星级管理重点业务指标、综合服务能力指标谋发展,激发网点争先发展的积极性。

并明确提升目标,细化工作措施。加强网点分级管理,初评结果为四星级以上的网点要求保持并巩固现有业务发展、服务综合能力,二星级以下网点要求找准突破口,努力实现星级提升。同时,加强对结果的分析指导,帮助网点制定具体的整改措施。该行还积极强化督导,确保创建实效。按月对核心指标、按季对综合指标进行评定通报,要求季度排名第一位和末位的网点在季度通报会上发言,通过强化督导努力实现网点星级提升。(吴华丹)

编辑:张龙

相关新闻