眼遇 设为首页 登陆

澳超季后赛揭幕 德甲黑马不停歇

2017年04月20日15:03来源:大河网


周五001 布里斯班狮吼 VS 西悉尼漫步者 比赛时间:2017-04-21 17:50

推荐:平、胜 比分:2-2、2-1

布里斯班狮吼27轮常规赛11胜9平7负,收官战主场4-3力克惠灵顿凤凰,让他们连续第2个赛季以季军的成绩结束常规赛,倒数第2轮受伤的中场阿拉纳出场存疑,后卫鲍尔斯、奥图尔和中场马特-麦凯仍然伤缺。西悉尼漫步者常规赛8胜12平7负,以第6名的成绩完赛,本赛季打入14球的前锋布兰登-尚塔拉布被评为俱乐部年度最佳球员,末轮轮休的后卫克利斯比、斯科特-内维尔、阿斯普罗和中场南神顺平等主力球员本场都将复出。西悉尼漫步者最后6场常规赛3胜3平,状态明显上扬,狮吼坐镇主场虽有优势但难言稳胜。

周五027 科隆 VS 霍芬海姆 比赛时间:2017-04-22 02:30

推荐:负、平 比分:1-2、1-1

科隆上轮客场1-2不敌奥格斯堡,遭遇联赛两连败,不过他们只落后第6位的弗赖堡1分,还有机会杀入欧战区。霍芬海姆上轮和门兴上演进球大战,最终在主场5-3获胜,在2017年保持主场全胜,绍洛伊和德米尔贝均梅开二度,绍洛伊本赛季的进球效率冠绝德甲,超过莱万和奥巴梅扬,前锋瓦格纳和胡布内尔在比赛中先后因伤被换下,胡布内尔即使不受伤,本轮也将累积黄牌停赛。科隆虽然最近6次主场对霍芬海姆保持不败,但霍村今非昔比,实力和稳定性都更胜一筹,更值得看好。

周五030 南锡 VS 马赛 比赛时间:2017-04-22 02:45

推荐:负 比分:1-2、0-1

南锡上轮做客1-3被尼斯逆转,近11轮联赛只在上个主场击败了雷恩,目前仅以净胜球优势排在降级区外,前锋戴尔连续进球,主力后卫莫亚萨解禁回归,后卫穆拉托里、巴迪拉和中场恩格桑仍在养伤。马赛上轮4-0大胜圣埃蒂安,近6轮联赛3胜3平不败,前锋托万梅开二度,戈米和帕耶也取得进球,进攻线上几名球员状态都不错,中场贝拉、迪亚比和后卫雷基克因伤继续缺阵。本场比赛两队都有战意,南锡要保级,马赛要力争欧战资格,最近10次交锋,马赛取得9胜1负的压倒性战绩,做客南锡也保持5连胜,南锡防守问题颇大,进攻状态不错的马赛很有机会拿下连胜。


编辑:张龙

相关新闻