眼遇 设为首页 登陆

上街区新建小学举行2017年春季运动会

2017年04月20日17:10来源:大河网

学校轮滑队表演助兴

耿国莹校长致辞

大河网讯 为了检阅了学生的身体素质、思想素质,锻炼了学生的意志和耐力, 4月20日上午,上街区新建小学迎来了2017年春季运动会开幕式,学校2000余名师生共同参与活动。

开幕式上,首先进行了庄严的升旗仪式,接着校长耿国莹致开幕辞,运动员和裁判员进行了表态发言,学校的轮滑、跆拳道、拉丁舞、尤克里里等社团进行了精彩的节目展示,随着耿国莹一声“上街区新建小学2017年春季田径运动会开幕!”各项比赛正式拉开了序幕。

在学校有序、严密的组织中,在全体师生的积极参与中,运动员在赛场上展现出了良好的精神风貌, 跑道上奔跑如飞,跳远场地上奋起腾空,跳高场地完美跨越横杆,实心球场地全力一掷……无不彰显着新建少年的青春与活力。场外观众热烈的掌声和阵阵不息的加油声,让场内场外应和着,展现着这个季节里新建小学最富有生机与活力的画卷。

据悉运动会将于4月20日、21日为期两天,有900余名运动员,参加跳高、跳远、跳绳、实心球等多个项目的比赛。(楚智强  通讯员:张文辉

编辑:张龙

相关新闻