眼遇 设为首页 登陆

母亲节:河南太平人寿送去家庭教育良方

2017年05月15日14:51来源:大河网

5月14日,“名家之约  智慧连城”太平人寿2017年大型名家巡讲河南财富专场在河南省省会郑州市大河锦悦酒店隆重举办。

本次名家巡讲是2017年太平人寿河南分公司组织承办名家之约系列的第二场,邀约客户主要为银保财富客户,中石化客户、保费系列服务客户,在正值母亲节的当天,特别邀请了现任中国青少年心理化教育中心和中国青年网首席心理、教育专家赵淑敏老师做为主讲嘉宾,为客户送上母亲节最好的礼物,收获家庭教育的秘密良方。在讲座签到环节,特别安排给每位扫二维码签到客户送上一份精美的小礼品。本次讲座客户扫码签到率高达90%以上,到场客户约400余人。该分公司副总经理贾恒星到会并致词。赵淑敏老师“智慧父母 未雨绸缪”精彩的主题讲座和现场答疑互动赢得了客户的一致欢迎与好评。(林阳)

编辑:张龙

相关新闻