眼遇 设为首页 登陆

富德生命人寿河南分公司召开2017年新晋升室主任座谈会

2017年05月17日09:13来源:大河网

5月9日下午,富德生命人寿河南分公司召开2017年新晋升室主任座谈会。分公司负责人杨相东、人力资源部经理张亚娟及2017年新晋升室主任参加座谈。

 会上,张亚娟总首先向各位新晋升人员表示祝贺,并希望与会人员能够就个人近一年来的工作感受畅所欲言,做好经验的分享与借鉴。

 随后,5位新晋升人员立足本职工作及个人实际,畅谈晋升后个人收获与成长、困惑与不足及晋升后角色的转变、个人发展的设想,并对公司发展提出合理化建议。杨总认真聆听了与会人员的发言,并与他们就工作中存在的问题及提出的建议进行了深入交流。

   听取发言后,杨总指出,室主任是分公司的中坚力量,同时也是各部门负责人的左膀右臂,承担着公司发展的责任和使命。公司将定期组织针对性的培训培养室主任层级解决问题的能力,以帮助他们进一步掌握解决问题的方式、方法与技巧。同时,也希望与会人员做好管理角色的调整,持续强化执行力并努力提升发现问题、解决问题的能力,与公司共同发展、共同进步。

   本次座谈会的召开不仅体现了富德生命人寿河南分公司“以人为本”的人性化管理,还进一步了解了新晋升人员在本岗位的成长,拉近了公司领导与新晋升人员之间的距离,增强了企业凝聚力。(李夙)





编辑:张龙

相关新闻