眼遇 设为首页 登陆

交行河南省分行营业部“智易通”多功能柜员机试运营效果明显

2017年05月18日17:24来源:大河网

大河网讯 根据交行河南省分行统一安排,交行河南省分行营业部作为交行标志性窗口服务单位成为首批“智易通”多功能柜员机推广行之一,在省行相关部门的通力合作下成功上线使用。

该系统作为新的自助类交易设备,在签约、理财基金、个人结售汇、储蓄业务、借记卡账户管理等方面具有操作方便,使用简单、功能快捷的优势,配合手持终端做授权后,可实现发卡、发盾、客户信息修改、信用卡激活等共48余项功能,能够有效替代柜台非现金类业务办理,省行营业部主要领导高度重视,指示大堂经理加大关注力度,每日上报运转情况。设备的投入使用大大减轻了柜面压力,提高了服务质效,有效促进网点“优柜压柜”,深受广大员工的欢迎,也进一步满足了客户多元化的服务需求。

截至5月13日,安装不足一月的“智易通”多功能柜员机,每日业务量平均达70笔以上;开卡115张,替代率52.75%;购汇58笔,替代率78.08%;客户反映良好。(卢明军 全权)


编辑:张龙

相关新闻