眼遇 设为首页 登陆

中信银行郑州分行举办“中信财富指数”发布暨恒赢全权委托资产管理业务推介会

2017年05月18日17:28来源:大河网

5月13日,中信银行郑州分行举办“中信财富指数”发布暨全权委托资产管理业务推介会,特邀中信银行总行私人银行部投资顾问处负责人和资深投顾、中信证券资深投顾等。中信银行郑州分行领导亲临现场,通过产品介绍与问答结合的形式为与会嘉宾奉上了一场专业的财富管理报告会。

会议首先由中信银行郑州分行领导为活动致辞,介绍了中信银行、中信集团背景实力和当前经济下行周期企业转型方向以及个人高净值客户财富管理的思路。接着,中信银行总行投资顾问详细介绍了全权委托资产管理业务,并从宏观经济新变化及经济下行周期资产配置新格局进行了解读。推介会还设置了抽奖和提问环节。

推介会结束后,《郑州晚报》就新常态下如何经营和满足客户需求、市场竞争日趋激烈下私人银行客户经营和“中信财富指数”的优势等问题对中信银行郑州分行领导做了独家专访。在下一步的财富管理工作中,中信银行郑州分行将继续秉承“保有财富、创造财富、尊享生活”的理念,发挥协同、同业、海外平台优势,为客户资产保驾护航。


编辑:张龙

相关新闻