眼遇 设为首页 登陆

创新服务模式 交行郑州建文支行开展“企业行”活动

2017年05月18日17:29来源:大河网

大河网讯 “你们这可真算是服务到家了呀!”郑州人民医院的一位医生对前来登门办理业务的交行员工竖起了大拇指。近日,交通银行郑州建文支行的员工走出网点,深入企业,在加深银企关系的同时,有效提升客户价值。

    为了方便平日里工作繁忙的医院员工,交通银行郑州建文支行通过建立常态化的企业客户走访维护机制,主动发掘客户需求,密切客户关系,并在省行的大力支持下,用最短的时间通过了对重点代发单位郑州人民医院的易贷通2.0业务审批。为了尽可能不打扰员工工作,建文支行利用起午餐时间,上门走进员工食堂,在短短的3天内签约易贷通客户153户、微财富121户,不但免去了医院员工自己去网点排队等待的烦恼,同时能更有效地沟通各类银行业务。

    今年以来,交通银行郑州建文支行已经成功举办此类企业行几十余次,每一次都载誉而归,获得企业客户的满意、企业员工的好评。

  “服务就是立行之本”,交通银行郑州建文支行始终坚持把服务客户当成第一宗旨,努力提升服务水平,改善客户金融服务体验,持续为客户提供着优质、高效、人性化的金融服务。(卢明军 全权)


编辑:张龙

相关新闻