眼遇 设为首页 登陆

浦发银行郑州分行积极开展“经侦宣传日”活动

2017年05月18日17:29来源:大河网

QQ截图20170518170718

大河网讯 为进一步提升社会公众反假、反洗钱和爱护人民币的意识,提高广大人民群众的假币鉴别能力,浦发银行郑州分行积极组织专业人员,于5月15日参加了人民银行郑州中心支行与公安机关经侦处组织的2017年“经侦宣传日”活动。

此次宣传活动在郑州市绿城广场举行,以“与民同心,为您守护”为主题,旨在打击和防范经济犯罪,提升全民反假意识和能力。该行通过宣传展板展示、发放宣传折页、现场咨询、真假币实物对照讲解等方式,累计发放宣传材料500余份,向在场群众宣传识别假币的技巧和有关知识,同时,通过“一看、二摸、三听、四测”的识别假币基本方法,详细介绍如何识别假币特征,耐心的解答群众的疑问。

浦发银行的员工主动热情的服务态度、专业精湛的业务知识,得到了公众的高度评价和认可。下一阶段,浦发银行郑州分行将一如既往的践行社会责任,创新宣传方式,持续增强对广大人民群众识假、防假、法制意识的宣传,真正做到保护金融消费者权益,实现普惠金融,服务社会。(吴华丹)

 



编辑:张龙

相关新闻