眼遇 设为首页 登陆

中原银行新乡分行惠农存款破7000万元

2017年05月19日15:12来源:大河网

  大河网讯 截至5月16日,中原银行新乡分行惠农存款余额稳步达到7185万元,发放惠农卡12600张。

  优化存量、用好增量、分类实施。中原银行新乡分行紧紧围绕中原银行总行惠农业务的指导思想,制定优化提升方案,通过服务点星级评定,以示范点“树立辖内标杆”引领带动新乡全辖惠农业务的发展,逐户引导提升点业绩跨越增长,针对低效点制定提升计划表,按时间节点提升,一户一议通过唤醒、帮扶、置换等方式,提高单点产能。

  盯热点,抓落地,促发展。中原银行新乡分行结合新乡实际情况,经过前期缜密调研,将长垣县制定为二季度惠农业务重点发展县域,紧盯市场热点资金,重点进行拆迁、征地项目营销,有目标、有计划地重点铺设惠农点。

  重服务,提升中原银行惠农点认可度。从2017年初至今,中原银行新乡分行加大惠农业务宣传力度,重点突出“服务”,以优质的服务获得村民的认可。县域支行员工积极合惠农服务经理走村入户进行扫村宣传,让更多村民认识中原银行惠农支付服务网点,了解到中原银行服务“三农”的决心。

  严合规,抢风险控制。中原银行新乡分行在紧锣密鼓的强力拓展惠农业务的同时,从严要求惠农金融条线人员严控各类惠农风险,严格按照《惠农金融业务风险防控手册》开展日常工作,从惠农服务经理操作风险入手,选人、选址时注重道德风险,惠农业务发展过程中注重合规风险,惠农支付服务网点日常经营时注重安全风险,确保任何声誉风险发生。

  下一步,中原银行新乡分行将紧跟总行指导思想,坚持“提质增效,优化存量;控制风险,用好增量”的发展原则,扩大惠农点覆盖面积,提升惠农服务水平,为广大村民提供优质、专业的现代化金融服务。(吴华丹)

编辑:申久燕(实习)

相关新闻