眼遇 设为首页 登陆

中国华强安防新技术新产品交流会郑州站圆满落幕

2017年06月08日13:45来源:大河网

  大河网讯 聚焦安防前沿、服务行业应用,由河南省物联网行业协会、郑州市公共安全防范行业协会指导,华强集团、华强安防举办的2017新技术、新产品研讨会暨项目对接交流会于2017年6月6日在郑州五洲大酒店隆重举行。

  1. 11

  交流会现场,安防行业内知名企业深圳市帝艾帝电子有限公司、深圳市巨联光电技术有限公司、深圳达实信息技术有限公司、深圳市汇海威视科技有限公司、广州罗杰韦尔电气有限公司、深圳市微看宝宝科技有限公司等企业代表以智能安防为主题为河南工程商带来了一场关于人工智能、联网报警、智慧云屏、智慧物联光电传输、智慧医疗等全新的解决方案的技术讲解。

22

  河南安防协会领导、河南安防研究领域专家、河南省设计院、规划院的专家、工程商集成商经销商、共200余人参加本次会议。郑州地处中华腹地,九州之中,可以辐射华北、华东、华南、西北等大行政区。郑州是全国普通铁路和高速铁路网中唯一的“双十字”中心,被珠江三角洲、长江三角洲、环渤海地区三大安防经济圈所包围,因此三大区域可以选择其作为跳板,拓展全国安防市场。而这里大部分是经销商、代理商,工程商,生产商占少数,是沿海三大安防厂商聚集的重大机会。

  为了让河南本土工程商和集成商能够更加全面了解当前安防行业最新技术和产品信息以及全新的云计算大数据解决方案,华强安防为此举办了本次新技术新产品研讨会暨项目对接交流会。

  华强安防顺势而为,适应互联网+的新形势,以线上、线下相结合的方式,通过互联网平台和技术研讨会的形式,真正做到了互联网+安防,解决安防行业信息不对称导致的技术和产品盲区,为安防生产商和工程商、集成商的信息交流提供了一个良好的平台。(李自恒)


编辑:申久燕(实习)

相关新闻