眼遇 设为首页 登陆

用“彩虹”渲染快乐 用青春挥洒活力——富德生命人寿三门峡中心支参加第三届罗曼彩虹跑活动

2017年06月12日15:19来源:大河网

  5月29日上午,“三门峡第三届罗曼彩虹跑”活动在天鹅湖湿地公园拉开帷幕。富德生命人寿三门峡中心支公司员工参与了本次活动,一起感受了最曼妙、最多彩、最纵情的奔跑。

  彩虹跑,被称作地球上“最多彩、最快乐”的一项风靡全世界的跑步活动。本次彩虹跑起点设在三河广场,总长约3公里。在奔跑过程中,大家秉着永不放弃的精神,不断挑战自我,朝着目标奋进。参与活动的公司员工代表,身着统一服装,手持公司标志大旗,尽情的挥洒着彩色的玉米淀粉,同时也感受着在沿途与终点之间4个高台上从天而降的“彩虹雨”,现场气氛十分火爆。活动结束后大家纷纷表示以后要经常参与这样的跑步活动,不仅可以增强体质,还能加强共同协作的团队精神,与跑步爱好者一起享受到达终点时的快感。

  本次罗曼彩虹跑活动又为三门峡这座城市注入了更多青春活力、朝气蓬勃的色彩,在展现富德生命人寿积极向上勇于拼搏精神的同时树立了良好的公司形象并提升了公司品牌在当地的知名度,为以后的业务开展奠定了坚实的基础。(李夙)

编辑:申久燕(实习)

相关新闻