眼遇 设为首页 登陆

中国电信河南公司推99元不限流量 市民变身行走热点

2017年06月16日17:08来源:大河网

大河网讯剧随着国内网络建设不断完善、提速降费进一步深化,6月16日,中国电信河南公司正式宣布对外推出“99元全省不限量”套餐,以满足用户日益剧增的流量需求。

小标99元全省不限量套餐问世

移动互联网时代迅猛发展的今天,用户对于流量套餐的需求正处于新的历史高峰。但是,与快速提高的网速相比,居高不下的流量费一直让人们头疼不已。

在“提速降费”工作进行的第三个年头,中国电信河南公司在用户关注的流量方面下足功夫,站在用户的角度,大手笔推出99元/月的“全省不限量”套餐,用户只要办理99元/月的“全省不限量”套餐,即可享受省内流量不限量,并送1000分钟国内语音,极大地降低了月度通信消费成本,彻底解决了消费者担心的流量费超标、流量省着用等问题。

小标前1000名用户预存9.9元最高可得99元话费

据介绍,6月16日至23日“河南电信”官微将开展“99元全省不限量套餐”上市网络预约受理活动,活动期间,前1000名用户预存9.9元最高可得99元话费,惠民活动的开展证明了中国电信河南公司积极响应国家提速降费的决心,也对行业的良性发展起到了正面引导作用。

业内分析人士指出,4G时代,流量需求不断攀升,不论是移动办公,还是各种手机娱乐,都需要大流量的支撑。“99元全省不限量”套餐不仅打破了以往套餐产品的界限,成功抓住了用户需求和痛点,更重要的是体现了运营商用户需求至上的理念。相信在不久的将来,流量不限量将成为电信行业新标杆。(卢明军 韩数鹏)

编辑:申久燕(实习)

相关新闻